Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. OK | Más información

Información adicional sobre protección de datos

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
Identidad: EXCELTIC, S.L.
Dirección postal: Avenida Institución Libre de Enseñanza 41 1ºPlanta 28037 Madrid
Teléfono: 91 7875720
Contacto: privacidad@exceltic.com

Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Exceltic S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados:

• para que podamos ofrecerte nuestros servicios de búsqueda y selección, y servicios relacionados que faciliten el proceso.

• para que podamos asociar tus datos con las vacantes de trabajo que se ajusten a tu perfil con el fin de valorar tu candidatura.

• para que puedas inscribirte a puestos de empleo y enviemos tu perfil a nuestros clientes.

• para que puedas enviarnos tu CV, inscribirte a empleos o crear alertas de empleo con el fin de que podamos avisarle cuando surjan vacantes de empleo.

• para informarte acerca de las últimas novedades del sector, para que te enviemos información sobre eventos, promociones y concursos, y para comunicarte cualquier otra información importante.

• para responder a tus consultas o preguntas.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos personales?

• El usuario garantiza que los datos personales facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario es responsable de cualquier daño, directo o indirecto, que sea causado por la falta de cumplimiento con esta obligación.

• En el caso de que el usuario proporcione datos personales de terceras personas, el usuario garantiza haber informado a dichas terceras personas del contenido de esta política y obtenido el consentimiento previo para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate.

• Para aportar sus datos personales debe ser mayor de 16 años. Los usuarios que suministran datos personales a través de nuestras páginas webs, declaran y garantizan que son mayores de 16 años, siendo totalmente responsables de dicha declaración.

• El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Exceltic S.L

Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

Exceltic recoge datos de carácter personal directamente de ti. Por ejemplo, recogemos datos personales cuando:

• te pones en contacto con un miembro de Exceltic, por teléfono, carta, fax, correo electrónico o a través de nuestro sitio web.

• te inscribes en un empleo o registras tu CV en nuestra página web.

• completas y nos envías un formulario de inscripción.

• nos envías cualquier otra información en relación a tu inscripción o registro en un empleo.

Tus datos personales también pueden ser recogidos por terceras partes con los que Exceltic contacta con fines de verificación. En este caso el usuario garantiza haber informado a dichas terceras personas del contenido de esta política y obtenido el consentimiento previo para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Por ejemplo, cuando Exceltic:

• pregunta por referencias acerca de ti.

• pregunta por referencias a empleadores o empleadores potenciales, compañeros de trabajo, colegios profesionales u organismos de certificación/regulación.

• evaluaciones sobre el desempeño (ya sea positivo o negativo).

• quejas de o sobre ti de tu empresa actual.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Nosotros no vendemos, alquilamos o revelamos datos personales a otros. Tus datos personales solo podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Exceltic, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Exceltic S.L le informa que cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

• Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Exceltic, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de Exceltic a otro responsable del tratamiento.

• Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en Avenida Institución Libre de Enseñanza a 41 1ºPlanta 28037 Madrid o en el correo privacidad@exceltic.com

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Politica de Cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra política de Cookies.

Contacto

Si tiene cualquier comentario, pregunta y sugerencia sobre la información de la presente política de privacidad o cualquier otro aspecto relativo al tratamiento de sus datos, por favor póngase en contacto con: Exceltic Avenida Institución Libre de Enseñanza a 41 1ºPlanta 28037 Madrid o en el correo privacidad@exceltic.com